十大网投靠谱平台

今天是:
十大网投靠谱平台举行2024届毕业典礼
作者:  来源:  浏览量:8 日期:2024-06-06 

6月6日上午,十大网投靠谱平台2024届毕业典礼在田径场举行,欢送数千名毕业生奔赴山海,踏上人生新征程。党委书记张命华,党委副书记、院长项光亚以及领导班子成员出席,学术委员会成员、相关职能部门和二级学院负责人、班主任、教师代表以及全体毕业生参加毕业典礼。毕业典礼由党委委员、副院长张家俊主持。

张命华在讲话时向圆满完成学业的同学们表示:,深情回顾了2024届同学三年来取得的成绩。他强调,希望同学们肩负起新时代赋予的使命,在人生旅途上珍惜韶华、不负青春,成就出彩人生。要牢记“以德为先”,坚守住心中的阳光与乐观,让心灵在阳光下舒展,将高尚品格深入心智,化立身之行、向阳而生。要厚植家国情怀,胸怀国之大者,自觉将个人前途和国家命运紧密结合起来,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

项光亚在致辞时表示,希望同学们要热爱祖国,厚植家国情怀,把对祖国和家乡的情感贯穿于人生的全过程。要服务人民,主动适应社会需求,努力创造自身价值,把人生的路一步步走稳。要懂得感恩,用爱回馈家人,勇担责任,做一个懂得感恩的有为青年。要自强不息,理性思考和规划自己的学业工作和生活,勇于自我革命、自我提升、自我完善、坚持学习,追求有高度、有品质的人生。要胸怀宽广,做思想高尚、品质优良、行为高尚的好青年。

副院长徐联宣读了毕业生名单,党委委员、副院长刘艳宣读了省级、院级优秀毕业生表彰决定,出席活动的院领导和学术委员会成员为优秀毕业生代表颁发毕业证书,二级学院领导及学术委员会成员现场为毕业生颁发毕业证书。

典礼上,毕业生代表、教师代表以及宿管阿姨代表分别发言。毕业生代表李兴鑫同学深情回忆了在校的点滴故事,表达了对校园的不舍留恋以及对未来的憧憬期盼。教师代表和宿管阿姨代表在发言时向同学们表示了不舍,并希望同学们自信自立自强,在逐梦的路上创造美好生活,在新的征途上成就自我。

青春不散。蜗胝艉,2024届毕业典礼在全体师生合唱《我相信》的歌声中,缓缓落下帷幕。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
十大网投靠谱平台最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载