十大网投靠谱平台

今天是:
出发啦!铜仁市2024届乡村振兴专干班毕业生到村工作行前动员会在铜仁职院召开
作者:  来源:  浏览量:26 日期:2024-06-07 

6月6日晚,铜仁市2024届乡村振兴专干班毕业生到村工作行前动员会在十大网投靠谱平台工学院学术报告厅举行。铜仁市委组织部常务副部长罗钧贤,学院副院长徐联,农学院党总支书记舒高攀、招生就业部部长陈琳等领导出席。会议由党委委员、组织人事部部长杨洋主持。

会上,徐联作了乡村振兴专干班人才培养情况报告。她强调,乡村振兴专干班是落实乡村振兴国家战略的重要举措,希望同学们扎根基层,把眼光放远一点、干劲放足一点、工作抓实一点,发挥自己技术技能优势,在实践中不断总结,将自己成长在基层、成就在乡村。

2024届乡村振兴专干班毕业生代表田青分别从学习情况、发展规划、理想担当等方面进行了发言。他表示,进入专干班以来,同学们怀着服务乡村振兴的目标,努力学习专业知识、加强实践锻炼、提升综合素质。下一步,大家将坚定信心扎根基层,把所学知识转化为为人民谋幸福的技能本领,把“三农”情怀转化为投身乡村振兴的伟大实践,用青春和热血书写农业强国建设的时代画卷。

罗钧贤在讲话时向同学们顺利完成学业表示:,并欢迎同学们加入基层一线的工作队伍。他强调,乡村振兴专干班充分利用我市地方教育资源,培养了一批懂技术、学习勤、活力强的乡村振兴复合型人才。同学们作为首届毕业生,一要筑牢忠诚信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要敢于追求梦想,要珍惜韶华、奋发作为,做走在时代前面的奋进者、开拓者和奉献者。三要牢记职责使命,要做好“强村富民”各项工作,大力发展产业、积极争取政策支持,有效推动村级集体经济提质增效。四要脚踏实地,用心用情用功融入基层、强化学习、抓好落实,当好“土干部”“全科干部”和“实干家”。五要严于修身律己,严格要求自己,讲政治、讲奉献、讲公道、讲规矩,为群众做好表率。

三年来,十大网投靠谱平台高度重视乡村振兴专干班工作,始终聚焦思想引导,坚持“一园一班一师一特”“一师一班一村一品”的培养路径,开展知农爱农强农兴农的“四农铸魂”特色教育,取得了一项项可喜的成绩。

据了解,乡村振兴专干班有1个团队获评全国暑期“三下乡”社会实践优秀团队和4个团队获评省级优秀实践团队,畜牧兽医专干班获评2023年全省先进班级体荣誉,26人获省级以上表彰,2人获省级以上技能竞赛一等奖,3人获评省级优秀毕业生,育人成效显著,培养了一大批下得去、留得住、用得上、干得好的有“三农情怀”的新时代兴农人。

微信截图_20240607152733.png

微信截图_20240607152658.png

微信截图_20240607152721.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
十大网投靠谱平台最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载