十大网投靠谱平台

今天是:
医学院召开2024届毕业生就业工作第四次推进会
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-04-12 

4月9日,医学院在生命科普馆六楼会议室召开了2024届毕业生就业工作第次推进会。各科室负责人、各专业教研室主任、党支部书记、毕业班全体辅导员(班主任)参会,会议由党总支书记龙彬主持。

根据议程,学生工作办公室墙世贵通报2024届毕业生就业情况,存在的问题以及下一步打算,同时通报了最新去向落实率。医学检验技术、医学影像技术、康复治疗技术以及临床医学专业班级针对班级就业基本情况、专升本学生情况以及就业工作中存在的问题和下一步打算进行交流发言。

龙彬在总结时指出,2024年的就业形势仍然严峻,就业形势不容乐观。同时,提出几点工作要求:一是提高政治站位,做到就业思想不放松;二是鼓励学生政策性就业,对“大学生志愿服务西部计划基层项目”“青年见习计划”及“专升本”等做好政策解读;三是多渠道为学生提供就业信息,指导学生积极就业各科室、专业教研室、支部党员要做好帮扶学生的就业指导,群策群力,不断推进医学院2024届毕业生就业创业工作。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页
 
 
十大网投靠谱平台最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载